Membri del team e ruoli
Invita colleghi, clienti o partner a seguire i numeri. Ogni persona ha un ruolo che decide cosa può fare.
| Cosa possono fare | Owner | Editor | Viewer |
|---|---|---|---|
| Vedere panoramica, progetti, grafici ed eventi | ✓ | ✓ | ✓ |
| Aggiungere e modificare progetti, fonti dati ed eventi | ✓ | ✓ | |
| Sincronizzare fonti dati, importare ed esportare la configurazione | ✓ | ✓ | |
| Aggiungere e modificare account collegati (credenziali) | ✓ | ||
| Invitare persone, cambiare ruoli e rimuovere accesso | ✓ | ||
| Rinominare il workspace | ✓ |
Chi ha creato il workspace ne è workspace owner. Mantiene sempre la proprietà, così qualcuno è responsabile del workspace e la fatturazione passa dal suo account. Puoi rendere owner anche altre persone. Hanno gli stessi diritti, tranne che non possono rimuovere il workspace owner.
Quale ruolo scegliere? Viewer per clienti e stakeholder che vogliono solo vedere i numeri. Editor per chi configura i progetti. Owner solo per chi ti fideresti con le credenziali dei provider.
Invitare qualcuno
Section titled “Invitare qualcuno”-
Apri il workspace e seleziona Team nella navigazione.
-
Sotto Invita un membro del team, inserisci la sua Indirizzo email e scegli un Ruolo.
-
Seleziona Crea invito.
-
Metribay invia l’invito per email. Vedi anche il link dell’invito una volta, per inviarlo in privato in altro modo.
Gli inviti scadono dopo 72 ore. Un invito in sospeso occupa un posto finché non è accettato, revocato o scaduto. Per un nuovo link, crea di nuovo l’invito: il vecchio link smette di funzionare.
Accettare un invito
Section titled “Accettare un invito”-
Apri il link nell’invito.
-
Accedi, o crea un account prima, con l’indirizzo email a cui è stato inviato l’invito.
-
Seleziona Accetta invito. Se il campo codice è vuoto, riapri il link nello stesso browser.
Il workspace compare ora nel selettore workspace.
Cambiare ruolo o rimuovere qualcuno
Section titled “Cambiare ruolo o rimuovere qualcuno”Nella pagina Team, scegli un nuovo Ruolo accanto alla persona e seleziona Salva ruolo. Per togliere l’accesso, seleziona Rimuovi accesso. Le sue modifiche ed eventi restano nel workspace.
Revoca un invito non ancora accettato con Revoca invito sotto Inviti in sospeso.
Ogni workspace ha spazio per 10 persone, incluso il workspace owner. Anche gli inviti in sospeso contano.
La condivisione richiede un piano attivo
Section titled “La condivisione richiede un piano attivo”L’accesso condiviso dipende dal piano Metribay Cloud del workspace owner. Se prova o abbonamento terminano, i membri perdono l’accesso al workspace finché non è di nuovo attivo. Nulla viene eliminato e i membri tornano con gli stessi ruoli. Vedi Piani e fatturazione.